You are here
Home > AVISO DE PRIVACIDAD

Médica Center Fem S.A. de C.V., (en adelante, Médica Center Fem), con domicilio en Venturina, número 28 Colonia Estrella, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07810, en México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso los siguientes datos personales y sensibles que le solicitamos, tales como:

Datos personales (nombre, edad, correo electrónico y teléfono); y
Datos de salud (semanas de gestación).

Los datos personales que nos proporcione serán disociados con antelación a cualquier tratamiento que se les dé y serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación a su interés en cualquiera de nuestros procedimientos, resolver dudas y agendar una cita.

Proporcionarle información; utilizaremos los datos que nos proporcione para proporcionarle información adecuada y personalizada sobre el procedimiento que resulte de su interés.

Actualización de bases de datos; guardaremos sus datos disociados para propósitos administrativos y actualización de base de datos.

Asimismo se le informa que Médica Center Fem realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y sensibles a terceros.

Le informamos que Médica Center Fem protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo, contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico info@clinicafemenina.com.mx

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y sensibles, Médica Center Fem a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

En caso de que se encuentre en el interior de la República, podrá solicitarlo al correo electrónico info@clinicafemenina.com.mx Debiendo hacernos llegar por correo electrónico el formulario con la solicitud del derecho que desea ejercer, firmada por dos testigos y con huellas digitales, con la finalidad de acreditar debidamente su personalidad.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y sensibles, para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico info@clinicafemenina.com.mx

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el domicilio antes mencionado con razonable antelación a su puesta en práctica, así como en nuestra página de internet http://medicacenter.com.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.

Top